香港萬麗海景酒店

酒店, 豪華酒店 灣仔
香港萬麗海景酒店

與香港會議展覽中心相連之豪華酒店

本頁內容由Time Out的合作夥伴提供。

 

萬麗海景為萬豪集團旗下的奢華及生活時尚酒店,坐落於灣仔海傍一帶,以眺望唯港美景的得獎餐廳和連接香港會議展覽中心自豪。酒店還設有以園林佈置的泳池及健身中心。

 

萬麗海景距離香港心臟中環只有五分鐘車程,離太平山頂和夜夜笙歌的蘭桂坊約需十分鐘,到廟街的話也不過是20分鐘而已。

 

時尚裝潢的客房配備可收看有線頻道的電視機、保險箱和熨斗等。浴室鋪上雲石,非常豪華。

 

想要保持運動的住客,可到健身中心、高爾夫球練習場和果嶺顯顯身手。這裡的員工樂意為客人提供各種商務服務。

 

酒店有屢獲殊榮的Dynasty餐廳和Café Renaissance,前者供應經典粵菜,後者可輕鬆享用全日單點美食,晚上則可以到Mirage Bar & Restaurant欣賞現場表演。

 

已張貼:

場地名稱: 香港萬麗海景酒店
聯絡:
地址: 香港萬麗海景酒店
香港灣仔港灣道1號
香港

價錢: $1700.00 - $4300.00
Static map showing venue location