香港洲際酒店

酒店, 豪華酒店 Tsim Sha Tsui
Intercontinental Hong Kong lobby bar

維港海傍之五星級酒店

本頁內容由 Time Out 的合作夥伴提供。

五星級的香港洲際酒店坐落維港海傍,設有水療中心和面積相當、俯瞰維多利亞港的無邊際泳池。酒店的客房送餐服務非同一般,由兩間知名餐廳24小時為客人提供美食。

客房裝潢優雅,設落地玻璃窗,配備37吋平面電視、Bose DVD/CD 家庭娛樂系統及iPod插座。另有無限上網的 3G 智能電話,可免費撥打本地電話及八個國家的長途電話。

酒店的三個無邊際水療池,遠眺世界聞名的香港天際線。洲際的 I-Spa 水療中心設有熱水浴池、桑拿室和按摩服務,24小時開放的健身中心則提供免費瑜伽及太極班。

洲際以米芝蓮星級餐廳欣圖軒的粵菜聞名,除此之外還有四間分別供應法國菜、日本菜和亞洲各國美食等的餐廳,國際美食雲集的自助餐也享負盛名。

酒店離天星小輪碼頭和尖沙咀地鐵站不遠,旁邊就是香港太空館、藝術館和文化中心。

已張貼:

場地名稱: 香港洲際酒店
聯絡:
地址: 香港洲際酒店
尖沙咀梳士巴利道18號
香港

價錢: $1665.00 - $15050.00
Static map showing venue location
LiveReviews|0
1 person listening