環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right 香港喜来登酒店

香港喜来登酒店

酒店 尖沙咀
Sheraton
Booking.com

關於

溫馨提示:疫情期間,請向店舖或場地查詢確實開放時間。

本頁內容由Time Out合作夥伴提供。

这家五星级的香港喜来登酒店位于九龙的弥敦道和维多利亚港的黄金地段,提供享有壮丽市景的室外游泳池。典雅的客房提供超大型窗户和平板电视,距离新开业的崇光百货不远。 设备齐全的客房配有柔和中性色调的现代室内装潢、DVD播放机和iPod基座。客房内的舒适设施包括沏茶/咖啡设施、浴缸和浴袍。 香港喜来登酒店距离弥敦道购物区仅有100米,距离庙街夜市1公里,距离铜锣湾和热门的湾仔区2公里。 在健身中心锻炼身体之后,客人可享受轻松的按摩。除了礼宾服务台和商务中心之外,酒店亦设有热水浴池和桑拿浴设施。 酒店提供8个餐饮场所,特点包括供应丰盛国际自助餐的咖啡厅以及让客人悠闲地享用鸡尾酒并欣赏日落景致的视佳廊。酒店亦设有一间日本餐厅并提供24小时客房服务。 新开业的崇光百货商场方便客人直达酒店,以国际名牌、化妆品和超市为特色。

已張貼:

詳情

地址: 20 Nathan Road
Tsim Sha Tsui
Hong Kong

你或許也會喜歡