環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right 置地文華東方酒店

置地文華東方酒店

酒店, 豪華酒店 中環
1/2
Booking.com
2/2
Booking.com

關於

溫馨提示:疫情期間,請向店舖或場地查詢確實開放時間。

本頁內容由Time Out合作夥伴提供。

置地文華東方酒店位於中環的中心地帶,為豪華的現代化住宿和先進的房內設施制定了新的亞洲標準。這間超級別緻的豪華酒店提供精美的客房和套房,其客房的平均面積在所有香港酒店中首屈一指。Oriental Spa是亞洲範圍內的頂級城市Spa,佔據了酒店的兩層,設有一間健身中心、一座室內恆溫游泳池、普拉提訓練室和瑜伽訓練室。

酒店距離中環地鐵站僅有幾步之遙,距離機場快線車站僅有10分鐘的步行路程。

客房和套房位於8-15樓,為您提供帶衛星和有線頻道的平板電視、空調和迷你吧,設有電熱水壺。設施齊全的私人浴室提供浴缸、吹風機、拖鞋和免費洗浴用品。客人可以在客房內欣賞城市美景。額外設施包括iPod基座、DVD播放機和熨燙設施。

置地文華東方酒店設有24小時前台。酒店免費提供行李寄存服務、報紙和每日清潔服務。酒店還為需要的客人提供保姆服務、洗衣服務和班車服務。

置地文華東方酒店為客人提供多種不同的美食。Amber餐廳提供由著名廚師精心烹製的法國美食。MO Bar酒吧提供雞尾酒和有機菜餚,為客人提供了享用便餐的絕佳選擇。

已張貼:

詳情

地址: 15 Queen's Road Central
Hong Kong

價錢: $3900.00 - $8070.00
你或許也會喜歡
    最新情報