環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right 天際萬豪酒店

天際萬豪酒店

酒店 赤鱲角
1/2
Booking.com
2/2
Booking.com

關於

溫馨提示:疫情期間,請向店舖或場地查詢確實開放時間。

本頁內容由Time Out合作夥伴提供。

香港天際萬豪酒店位於中國南海沿岸,提供寬敞的客房,可直接通往亞洲國際博覽館。其他設施包括屢獲殊榮的 SPA 中心,以及設備齊全 24 小時開放的健身中心。

香港天際萬豪酒店毗鄰香港國際機場,靠近香港迪士尼樂園、昂坪 360 和天壇大佛等觀光景點。飯店提供前往機場、地鐵東涌站和香港迪士尼樂園的免費接駁服務。從飯店可直接搭乘機場快線前往中央商務區,車程需 28 分鐘。

舒適的客房附設超大窗戶,可眺望大海或機場,亦設有平面電視和寬敞的辦公區。為提供舒適的住宿體驗,房內設有沙發,並備有浴袍和拖鞋。

住客可使用桑拿浴室、蒸汽浴室和按摩浴缸,亦可在室內游泳池度過悠閒時光。工作人員提供禮賓服務和商務服務,讓您賓至如歸。

飯店設有 5 間餐廳,供應中式、西式和異國料理,特色餐飲包括 SkyCity Bistro 餐廳內豐盛的國際自助餐,以及 Velocity Bar&Grill 酒吧的晚間啤酒。

已張貼:

詳情

地址: 1 Sky City Road East
Hong Kong

價錢: $1318.00 - $3350.00
你或許也會喜歡
    最新情報