環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right 唯港薈

唯港薈

酒店 尖東
1/2
Booking.com
2/2
Booking.com

關於

溫馨提示:疫情期間,請向店舖或場地查詢確實開放時間。

本頁內容由Time Out合作夥伴提供。

Hotel ICON 裝潢時尚,由當地知名建築師設計,可享尖沙咀西九龍的港口景觀。館內附設室外屋頂溫水游泳池、尊寵 SPA 服務和健身中心。

ICON 距離紅磡地鐵站 5 分鐘步行路程,搭地鐵 10 分鐘可到達銅鑼灣和灣仔區。提供飯店、中路(Middle Road)、新太陽廣場之間的接駁服務,每 20 至 40 分鐘一班。飯店也提供完全電動車服務,備有 Tesla S85 禮車和 BMW i3,需事先預訂。

典雅的客房提供免費 WiFi,使用暗色系裝潢,飾以溫暖的燈光,營造舒適氛圍。每間客房均可享免費國際電話和當地電話,也備有免費迷你吧,以及行動數據無限的智慧型手機。

客人可在 24 小時健身中心運動,或在 Angsana Spa 享受按摩服務。客人可於泳池畔放鬆身心,享用酒吧提供的清涼飲品。館內附設設備齊全的商務中心和禮賓服務。

室內花園中的 Green Café 供應輕食,The Market 則提供各國料理。位於 28 樓的 Above and Beyond 可享壯麗天際線景觀,供應精緻中式料理。

已張貼:

詳情

地址: 尖沙咀科學館道 17 號唯港薈
香港

價錢: $1680.00 - $10300.00

好去處

選取一個日期

請選取兩個有效日期

第一個日期不可遲於第二個日期

選取的日期沒有活動

  • 至 2020年11月1日 星期日
你或許也會喜歡
    最新情報