環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right Time Out Bar Awards 2020 候選名單:最佳天台酒吧
sevva terrace
Photograph: Courtesy Sevva

Time Out Bar Awards 2020 候選名單:最佳天台酒吧

走遍城中頂尖酒吧,嚐盡醇香佳釀,嚴選城中擁有醉人美景的最佳天台酒吧

作者:Time Out Hong Kong
廣告
Ozone
Ozone
Photograph: Courtesy Ozone

Ozone

酒吧 西九龍

乘搭子彈電梯登上118樓,來到香港麗思卡爾頓酒店頂樓酒吧 Ozone。在城中最高酒吧品嚐由酒吧經理 Oscar Mena 設計的特色雞尾酒,及由 Ozone 廚師團隊炮製的各國小食,讓食微酣滿足在雲霄之上,並將醉人的維港靚景盡收眼底。

Popinjays

餐廳 中環

位於 The Murray 酒店頂樓的 Popinjays,坐擁全層餐廳及酒吧,迷人夜色盡收眼簾。餐廳連接獨立電梯,閣樓一邊是酒吧,另一邊是餐廳,全店以落地玻璃作外牆,無論坐在哪個角落,也可俯瞰無敵靚景。餐廳環境令人歎為觀止,裝潢精緻華麗之餘,卻不乏玩味。

廣告
sevva terrace
sevva terrace
Photograph: Courtesy Sevva

Sevva

餐廳 當代歐洲菜 中環

Sevva 由香港名媛郭志怡開設,一開幕隨即成為中環人氣蒲點。Sevva 經過四個月翻新工程,最近重新開幕,餐廳加上了華麗的水晶掛飾,相當震撼。餐廳坐擁環迴360度無敵景觀,中環和金鐘一帶的景致盡收眼底,還可以欣賞維港和九龍半島的天際線。酒吧的設計佈置優雅,要跟朋友倒數,一定要來 Sevva 坐一坐。

Sugar Hong Kong
Sugar Hong Kong
Photograph: Courtesy Sugar

Sugar

酒吧 太古城

Sugar 位於 East 32樓全層,你可以在這裏欣賞到毫無遮擋的維港美景。Sugar 坐擁動人心魄的優美景致,讓你以不一樣的角度欣賞都市叢林,各位不如來小酌幾杯,飽覽香港迷人景色。

廣告
Terrible Baby
Terrible Baby
Photograph: Courtesy Terrible Baby/To Cheuk-Yin

Terrible Baby

酒吧 佐敦

Eaton HK 的旗艦酒吧及表現場地,Terrible Baby這特別的名字源自法語「L’Enfant Terrible」,意指一群年輕、充滿熱誠、無所畏懼並從達達主義藝術運動中汲取靈感的創作者。他們才華橫溢但不守規矩;喜歡冒險且非傳統又勇於大膽創新。TerribleTerrible Baby 為本地音樂人提供現場音樂表演場地,不時舉辦 DJ 之夜及派對。

其他推介

    你或許也會喜歡

      廣告