Tikitiki Bowling Bar

酒吧 西貢
4 / 5星
Tikitiki Bowling Bar

Tikitiki Bowling Bar 設有十條保齡球賽道、現場音樂表演場地,供應多款飲品,它絕對不是您小時候去過的那些昏暗殘舊的保齡球場。

Tikitiki Bowling Bar 店如其名,四處可見玻里尼西亞的裝飾:巨型木吧台的角落有夏威夷裝飾,酒廊有棕櫚樹,居高臨下對着專為現場演奏而設的舞台,燈飾色彩斑斕,充滿熱帶氣息,整個酒吧彷彿正在舉行傳統夏威夷宴會。

派對當然少不了開胃佳餚和美酒。我們首先點了酥炸魷魚配蒜蓉蛋黃醬($66)和薑蝦春卷配泰式辣椒醬($75)。魷魚肉質夠軟,雖然沒有想像中酥脆,但外層相當出色,蛋黃醬與魷魚配合得天衣無縫。採用原隻鮮蝦的蝦春卷肉厚多汁,令人食指大動,與醬汁也配搭得很好。

吃完前菜,我們決定試試酒吧的招牌雞尾酒。我們首先挑了 Sense of Love$118),由軒尼斯 VSOP、蜜桃利口酒和巧克力苦精混合而成。還沒有喝到,就先被賣相吸引住:飲料用竹杯盛着,放在盛滿乾冰的椰子殼裏。更棒的是,酒的味道果然名副其實──幼滑的干邑與蜜桃配合苦澀的尾勁,果然帶來「愛情的感覺」。接着我們點了 Soultini$118),由蘇托力伏特加、草莓利口酒和菠蘿混合而成。這杯酒一如所料頗甜,如果您喜歡以水果為基底的雞尾酒,應該會喜歡 Soultini

Tikitiki 充滿樂趣,客人可以來打保齡球,開懷大吃份量十足的美食,又或者一邊舉杯暢飲,一邊欣賞現場音樂表演。每個人都能在這裏找到喜歡的東西,過來盡情享受吧!

已張貼:

場地名稱: Tikitiki Bowling Bar
聯絡:
地址: 西貢翠塘路1A號Centro 4樓
香港

開放時間: 星期一至四3pm-10pm,星期五3pm-11.45pm,星期六8am-11.45pm,星期日8am八11pm
Static map showing venue location
LiveReviews|0
1 person listening