Sugar

酒吧 太古城
Sugar

一夜之間,戶外用餐流行起來了。這倒不是說香港人向來不喜歡在露天地方品嚐美酒佳餚,只是最近六個月露天雅座風靡一時,似乎所有新酒店或新裝修的酒店都不能缺少吸引的露天空間。The Mira 酒店的露天酒廊Vibes和香港怡東酒店的ToTT’s固然先拔頭籌,最近港島東區又有一個新的好去處,很可能是最有吸引力的戶外空間。

Sugar雄踞時尚商務酒店香港東隅32樓全層,標榜「酒吧+室外露台+酒廊」,簡潔地概括這個誘人空間的賣點,可是它漏掉了Sugar最吸引的特點:無敵景觀。

我們可能早已習慣了一杯在手欣賞美景,但Sugar可以讓您從東面以全新角度欣賞我們的城市。站在露天酒吧北望,就會看見觀塘的萬家燈火,景觀一直伸延至西面北角的天際線,還有港島常被高樓擋住的東部。在室外露台兩端及酒吧的心臟地帶,您都能看到鰂魚涌往大潭郊野公園延伸。

酒吧室內設計開揚,每個角落都能看到美景。Sugar的三種空間都有許多排列整齊的沙發椅和躺椅,具備多種功能:酒吧既有空間感又不失私密感,日間格調輕鬆,晚上變成未來風格的太空艙,伴隨爵士樂節拍。拉開落地窗,親密溫暖的室內空間馬上搖身一變,與室外露台連接得天衣無縫。

酒吧的室內空間揉合了天然木材與工業元素,室外露台的設計就較為簡單,整個地板都舖上木條,散佈着矮身沙發和沙發床,東端鋪上格子地板。

酒吧各方面都做到完美平衡:具備現代感和風格,最重要的是在高級與親切之間取得平衡。

Sugar的飲品符合一流酒店酒吧應有的水準,選擇繁多而且質素上乘,雞尾酒尤其出色。Red Sky Colour($85)(伏特加、黑醋栗甜酒、粉紅酒、覆盆子蜂蜜、青檸、薑)和Forest Sour($85)(伏特加、黑莓利口酒、葡萄、檸檬、草莓、楓糖)非常清新平衡,有獨特的個性。喜愛葡萄酒的人也有多款杯裝酒可以選擇($65至$95)。

港島東區一直缺乏出色的酒吧,所以Sugar很受附近商務社群歡迎。待天氣回暖,肯定會有更多人慕名前來這家優秀的高級酒吧。

已張貼:

場地名稱: Sugar
地址: 太古太古城道29號東隅32樓
香港

Static map showing venue location
LiveReviews|0
1 person listening