環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right Penicillin

Penicillin

酒吧 中環
Penicillin
Photograph: Courtesy Penicillin Roman Ghale and Agung Prabowo

Time Out 說

喝一杯雞尾酒,種一棵樹

香港首間「閉環式生產」酒吧,旨在成為香港首間「零廢」酒吧,將每天產生的廢物量減至最低。創辦人 Agung Prabowo 和 Roman Ghale 是酒吧 The Old Man 的傳奇班底,酒單以香港的地道風味為基礎,設計出各式各樣的創新美食和雞尾酒。

酒吧更推出了一款「能讓愛登堡爵士(Sir David Attenborough)驕傲」、具備氣候正效益的雞尾酒 One Penicillin, One Tree ($110) 。酒吧每售出一杯這款雞尾酒,受惠機構便會於印尼婆羅洲瀕臨滅絕的加里曼丹雨林種植一棵野桐樹Mallotus Muticus)。

已張貼:

詳情

地址: 中環荷里活道23號 L/G
香港

聯絡:
開放時間: 3pm-2am
你或許也會喜歡
    Best selling Time Out Offers