Bobby’s Rabble

酒吧 Central
Bobby’s Rabble

卑利街貫穿蘇豪區,中間被行人樓梯間隔,變成僅一邊可以通行的死胡同,並逐漸發展成獨具一格的生活圈。鄰近的酒吧VCNCY和Peel Fresco氣氛悠閒,生意好的時候客人站在人行道上,營造出歡樂的街頭派對氣氛。Bobby’s Rabble酒吧的現址就是以前的Tam Tam酒吧,這間親切友善的社區小店完美捕捉了卑利街獨特的睦鄰氣氛。

有些人可能不知道,卑利街的名字來自一位在1830年代和1840年代兩次擔任英國首相的政治家Robert Peel。Bobby是這位著名政治家的暱稱。然而,Rabble卻是泛指酒吧的40位投資者。儘管我們造訪當晚酒吧內的確有不少客人,但他們絕非rabble這個字所指的暴民。事實上,每位客人似乎彼此相識,令酒吧洋溢了親切的社區氛圍。但是,新面孔依然受到其他人歡迎。

這個小小的空間燈光昏暗溫馨,四周牆壁髹成黑色,後面那片牆畫了一大幅Bobby Peel爵士的畫像。酒單上除了常見的雞尾酒和齊全的威士忌之外,印度淡麥啤(IPA)的選擇也相當多。我們點了一杯Old Fashioned($110)和一杯Whisky Sour($90)。Old Fashioned以顏色如焦糖的Buffalo Trace波本威士忌調製,口感十分順滑。Whisky Sour也是水準之作,可惜蛋清太稀,缺少一些質感,不然應該可以更順滑,但總體而言仍然不錯。

Bobby’s Rabble已經成為卑利街上人群聚集的另一個熱門選擇,而且推動蘇豪區內不講噱頭走踏實路線的社區酒吧穩健成長。此外,這裡從星期一至星期三全日都是快樂時光,每杯酒只要$50,這可能是到目前為止中環地區價位最相宜的酒吧之一。Holly Graham

已張貼:

場地名稱: Bobby’s Rabble
聯絡:
地址: 中環卑利街57號
香港

Static map showing venue location
LiveReviews|0
1 person listening