將我們加到你的收件箱

搜尋

25:00

  • 酒吧
  • 中環
  • 推薦
  1. 25:00
    Photograph: Courtesy 25:00
  2. 25:00, yum cha
    Photograph: Courtesy 25:00
  3. 25:00
    Photograph: Courtesy 25:00
廣告

Time Out 說

中環雞尾酒吧 25:00 走精緻路線,為酒迷設計出充滿港式特色的調酒。「The Journey to 25:00」品酒套餐帶來六款雞尾酒,分別象徵中午晚餐和甜品,由 Yum Cha(飲茶)到 Bo Jai Fan(煲仔飯),向香港經典美食煲仔飯、燉湯、奶茶致敬。

首先從港人的飲茶文化取材,Yum Cha 以 Black Label 威士忌、冷泡香片、接骨木花、西柚及青蘋果調配出令人眼前一亮的雞尾酒。 接着登場的雞尾酒破格演譯出香港 90 年代經典雞尾酒 Nothing帶有菠蘿、椰子和蜜瓜風味以外,更以中午小酌西班牙冷湯方式呈現;「晚餐」為主題的 Drunken Snail 以 Wild Turkey 81 波本威士忌為主軸,加入話梅和中 式香料,頌揚粵式海鮮的魅力。創意十足的 Bo Jai Fan,大膽結合慢煮香菇琴酒、加入中式臘腸油脂的 Amaro Montenegro 烈酒與接骨木花。

甜品的 Ice Cream 從港式奶茶取材,並添上松露「魚子醬」,風味獨特。最後壓軸登場的 25:00 與酒吧同名,以一日中額外多出的一小時為概念,並以濃郁的酒味燉湯為特色。

詳情

地址:
中環士丹利街24-26號陸羽大廈13樓
香港
廣告
你或許也會喜歡