環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right 酒吧評級及推介準則

酒吧評級及推介準則

了解我們如何為你精選世界最出色的酒吧

Pouring a cocktail
作者:Time Out Hong Kong |
廣告

入圍 Time Out 推薦名單上的酒吧,除了飲料本身要質素高之外,還需要配合環境、氛圍,為顧客帶來難忘的夜晚。名單上有具多年歷史的老牌酒吧,也有供應創新調酒的全新聚腳點,環境別具氣氛,飲品食物水準高得來非常划算,可說是令人驕傲的本地薑!

入圍名單上的餐廳、酒吧、咖啡店或任何一間小店,除了食物本身令人讚歎之外,用餐的環境、氛圍和體驗也是我們的考慮因素之一,由老字號的經典陳設到現代時尚的格局,當中更不乏餐飲界的明日之星;當然,我們不會只着重介紹收費昂貴或難以訂位的高級餐廳酒吧;這些推介餐廳酒吧,必須擁有其特色風味,或當你品嚐過後,會令你再三回味,一去再去。

若發現酒吧獲得星星評級,這代表着我們已派專員以普羅食客的身分進行試食並撰寫食評,而所有試食均由專員自行支付餐費,保證評論誠實公平。

有關評級標準如下:
一粒星:避免前往
兩粒星:不值一試
三粒星:好
四粒星:非常好
五粒星:非去不可

廣告