環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right Sephora 香港實體店六個必買人氣彩妝品牌

Sephora 香港實體店六個必買人氣彩妝品牌

歐美彩妝店 Sephora 捲土重來再戰香港!

sephora
作者:Cara Hung |
廣告

闊別多年,人稱「歐美版莎莎」的 Sephora 宣佈今年八月回歸香港,在國際金融中心商場 IFC 開設實體店!Sephora 網店向來深受歡迎,匯聚多個人氣歐美彩妝及美容品牌,但只是網店是滿足不了彩妝迷的需求。香港店會帶來逾40個獨家品牌及自家系列 Sephora Collection,當中許多品牌從未登陸香港,以下挑選了六個大熱品牌,由 Fenty Beauty 到 Drunk Elephant,大家快點看看吧!

愛美的你,不妨也看看我們的五大人氣粉底比拼活力珊瑚橘穿搭指南,還有最强水光唇膏大比拼

 

Fenty Beauty:各適其「色」

View this post on Instagram

A post shared by FENTY BEAUTY BY RIHANNA (@fentybeauty) on

國際樂壇天后 Rhianna 唱功了得之外,更是現今最別具影響力的時尚教主,舉手投足由妝容到造型都受備受關注。2017年,Rhianna 創立了自家彩妝品牌 Fenty Beauty,一面世即引起超大迴響,皇牌 Pro Filt’r 粉底液推出達50種顏色,無論什麼膚色都能找到專屬粉底色,堪稱是屬於全世界女生的粉底液。另外,Fenty Beauty 的 Killawatt Freestyle 光影粉也是彩妝迷的最愛!

Anastasia Beverly Hills:美眉專家

香港不少女生都非常注重眉妝,眉毛畫對就事半功倍,想當嫵「眉」美女,必定要看看 Anastasia Beverly Hills。品牌由荷李活星際美眉師 Anastasia Soare 創立,多年贊助粉絲超多的《魯保羅變裝皇后騷》(RuPaul's Drag Race)。皇牌產品有 Brow Wiz 眉筆和 Clear Brow Gel,Soft Glam 眼影盤更是歐美 Youtuber 狂推之選,顏色易襯而且顯色度高。

廣告

Kat Von D Beauty:最強眼線筆

光看濃黑包裝,就能感受到 Kat Von D Beauty 的暗黑哥德風格。創辦人 Kat Von D 是著名紋身及化妝師,所推出的彩妝產品充滿強烈個性。之前有外國女生遇車禍哭到脫妝,唯獨眼線跟她一樣大難不死,用的就是 Kat Von D 的眼線筆,可說是最強的眼線筆。大家一定要試試超持久的 Tattoo Liner 眼線筆和遮瑕度高的 Lock-It 粉底液,最新推出的全素 Go Big or Go Home Volumizing Mascara 和眼影盤也令人非常期待!

Huda Beauty:絕色眼影

Huda Beauty 是近年創立而迅速崛起的美妝品牌,創立人 Huda Kattan 是美妝 Youtuber,Instagram 擁有超過3,600萬粉絲追蹤,憑自家彩妝品牌在2018年打入《福布斯》(Forbes)「美國白手起家女富豪排行榜」,可見受歡迎程度之高。Huda Beauty 以眼影盤著稱,款式多選擇粉質好,The New Nude 及 The Rose Gold Remastered 是瘋搶的皇牌產品。

廣告

Too Faced:夢幻包裝

View this post on Instagram

A post shared by Too Faced Cosmetics (@toofaced) on

女生買化妝品,除了注重品質外,都會看包裝。Too Faced 是深受歐美彩妝迷追捧的美妝品牌,經常推出可愛甜美風格的化妝品,像蜜桃色調的 Sweet Peach 眼影盤和粉紅鑽石包裝的 Pretty Rich 眼影盤是大家的最愛,其他產品如光影粉和唇膏都非常可愛而且好用。

Drunk Elephant:無毒護膚

View this post on Instagram

A post shared by Drunk Elephant (@drunkelephant) on

Drunk Elephant 是美國小眾護膚品牌,包裝簡單帶小清新風,產品標榜不添加有害化學成分、比較天然無害。一系列補水精華、夜間修復精華、防曬等產品添加了初榨漆樹果仁油(Virgin Marula Oil),滋潤肌膚。B-Hydra™ Intensive Hydration Serum 補水精華更是 Sephora 長期暢銷商品,大家不能錯過!

相關文章

廣告

More to explore

廣告