1. Mamma Mia!
    Photograph: Courtesy Mamma Mia!
  2. Mamma Mia!
    Photograph: Courtesy Mamma Mia!
  3. Mamma Mia!
    Photograph: Courtesy Mamma Mia!
  • 藝術
  • 香港演藝學院, 灣仔

《Mamma Mia!》音樂劇巡演香港站2024

廣告

Time Out 說

適逢25週年,人氣音樂劇《Mamma Mia!》英文原版2024年七月登上香港舞台!《Mamma Mia!》香港站音樂劇一共24場,將於7月26日至28日、7月30日至8月4日、8月6日至11日、8月13日至15日在香港演藝學院歌劇院上演。《Mamma Mia!》香港門票價格為$680、$980、$1,080及$1,280,中銀信用卡客戶可即日起透過 Cityline 優先購票,中銀 Cheers Card 客戶可率先在3月1日至7日購票,其他中銀信用卡客戶可以在3月8日至25日優先購票;《Mamma Mia!》門票公開發售日期則是3月26日。

《Mamma Mia!》英文版音樂劇的故事講述希臘小島上的少女 Sophie 無意中看到母親 Donna 的日記,於是暗地裏邀請母親三位舊情人到島上,開戰了尋找生父的計劃。《Mamma Mia!》音樂劇全劇由22首 ABBA 金曲串連而成,包括《Dancing Queen》、《I Have a Dream》及《Money, Money, Money》,每一首都是經典之作。《Mamma Mia!》曾經是被改編成16種不同語言及50個版本,在全球450多個城巿演出,音樂劇由 Judy Craymer、Richard East 及 Björn Ulvaeus、環球影業和 NGM 共同製作,ABBA 成員 Benny Andersson 及 Björn Ulvaeus 負責作曲及填詞,香港觀眾絕對不能錯過!

詳情

活動網站:
mamma-mia.com/
地址:
香港演藝學院
灣仔告士打道一號
香港

日期及時間

廣告
你或許也會喜歡
你或許也會喜歡