將我們加到你的收件箱

搜尋

Hikari Shimoda「Can Pop Art Show the Way to Nirvana?」展覽

  • 藝術
  • 推薦
  1. Hikari Shimoda: Can Pop Art Show the Way to Nivana?
    Courtesy of Over the Influence
  2. Hikari Shimoda: Can Pop Art Show the Way to Nivana?
    Courtesy of Over the Influence
廣告

Time Out 說

看到可愛的男孩臉龐,你會聯想到死亡嗎?日本藝術家 Hikari Shimoda(下田光)的作品充滿日本動漫和漫畫風格,色彩鮮艷繽紛。畫作描繪猶如夢境一般的奇幻世界,當中的小男孩總是頂着一雙無辜的五彩大眼,背後卻探討死亡的嚴肅問題,控訴現代社會及流行文化。今次下田光首次來港舉行個展,香港藝術迷可以親眼看看她的奇幻風傑作。

詳情

活動網站:
overtheinfluence.com/
地址:
價錢:
免費
廣告
你或許也會喜歡