「省電模式[■□□□]· phone died」鍾慰個展

藝術
推薦
de Sarthe Gallery
1/2
Photograph: Courtesy de Sarthe Gallery鍾慰《一個星期三》,2021
de Sarthe Gallery
2/2
Photograph: Courtesy de Sarthe Gallery《忘不了》(北京展覽)

Time Out 說

由5月15日至7月3日,德薩畫廊舉行鍾慰個人展覽,展示這位北京當代藝術家最新的畫作和大型裝置作品。「省電模式[■□□□]· phone died」反思在21世紀「post-Covid-19」時期社會上的焦慮及靜止的交流。鍾慰的藝術品從網絡世界的視覺語言取得靈感,以不同元素拼貼成為複雜的數碼構圖,再轉化爲實體的畫作。畫廊的中心設置了大型多媒體裝置《忘不了》,鋼鐵結構裏懸掛着形似脈動器官的雕塑,代表科技時代裏促進信息交換的機械系統,表現了機械系統在社交停滯狀態中的重要性。

 

詳情

活動網站: https://www.desarthe.com/zh-hant
活動電話: 2167 8896
你或許也會喜歡