將我們加到你的收件箱

搜尋
Vans
Photograph: Courtesy Vans

Vault by Vans x 西班牙藝術家 Javier Calleja 聯名系列即日起香港發售

Cara Hung
撰文:
Cara Hung
廣告

初春時分,是時候為換季做準備(沒錯,又有新的藉口去燒錢)。Vault by Vans 與西班牙藝術家 Javier Calleja 一起推出聯名系列,將標誌性的大眼仔和文字元素融入 Vans 服飾當中。

Vans
Photograph: Courtesy Vans

Vault by Vans x Javier Calleja 系列包括多款 Vans 鞋款 OG Sk8-Hi、OG Chukka Boot、OG Authentic 和 OG Classic Slip-On,還有長袖衫、連帽衛衣、tote bag、漁夫帽和襪子。聯名服飾以大地色為主,分別加上了黑白素描、彩繪不同風格的大眼仔圖案,同時印有「Change Your Way」(改變你的方式)和「You Have No Choice」(你沒有選擇)的字句,充滿在畫布上塗鴉的隨性。

Vans
Vans
Vans

喜歡藝術家聯名服飾的朋友,從即日起可以在指定零售店 HBX、E.X.I.T 和 Lane Crawford 購買限量產品,更多詳情請瀏覽官網。

最新情報

    廣告