環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right 《Time Out 香港》中文免費雜誌4月4日出街!
最新情報 / 城市生活

《Time Out 香港》中文免費雜誌4月4日出街!

issue 5 is out

第五期《Time Out 香港》中文版出爐了!雖然三月「香港藝術月」剛剛過去,但不要以為所有藝術活動就此告一段落。香港各處依然洋溢着濃厚的藝術氣息,不少國際藝術家繼續來港舉辦精彩展覽,但本土藝術家也不遑多讓,他們全年呈獻令人讚嘆的藝術品,藝術迷跟着我們的藝術社區指南就能看到!我們為各位老饕搜羅了城中別具特色的南亞菜,探索神秘的異國風味,更會帶你窺探的士司機不為人知的行內秘密,為大家送上一個繽紛春日。此外,千萬不要錯過令人心跳加速的「單身男女」約會系列、城中熱話、食買玩好去處、藝術文化、旅遊及娛樂推介,以及 LGBTI 焦點,總之一書在手,全港通行!

我們將於4月4日起開始街頭派發今期雜誌,在指定時間走勻港九新界多個港鐵站口,為你送上新鮮熱辣的《Time Out 香港》雜誌,記得攞番本,免費㗎!

Time Out 香港雜誌街頭派發
日期:2019年4月4日、4月10日至11日、4月15日、4月18日
時間:8am 起
地點:各地點(詳細派發及領取點請參閱這裏

 

 

廣告
廣告

評語

0 comments