環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right 《Time Out香港》中文版12月19日出爐嘞﹗
最新情報 / 城市生活

《Time Out香港》中文版12月19日出爐嘞﹗

Chinese Issue 4

第四期《Time Out 香港》中文版出爐了﹗節日慶典當然少不了與好友開懷暢飲,我們隆重呈獻首屆「Time Out Hong Kong Bar Awards」。 今期封面故事公佈「 Bar Awards」得獎的本地酒吧及傑出調酒師,由年度最佳新登場酒吧到最具環保意識的酒吧,齊來慶祝香港酒壇在這一年的成就。另外,我們亦訪問了各界人士如何計畫聖誕假期及為你精選了不同節日禮物。此外,千萬不要錯過,令人心跳加速的「單身男女」約會系列,我們為一對素未謀面的男女安排晚餐約會;不少得還有城中最熱話題、食買玩 shopping 好去處、不容錯過的藝術、文化、旅遊及娛樂推介,仲有 LGBTI 焦點,總之一書在手,全港通行,有關詳細派發點請參閱這裏。此外,我們亦會於12月19日指定時間,走勻中環、金鐘、灣仔、銅鑼灣、尖沙咀、荃灣、觀塘及將軍澳等多個港鐵站口,為你送上新鮮熱辣嘅《Time Out 香港》,記得攞番本,免費㗎!希望你們喜歡今期雜誌。

廣告
廣告

評語

0 comments