將我們加到你的收件箱

搜尋
Junji Ito the mills
Photograph: Cara Hung

The Mills 南豐紗廠10月舉行日本恐怖漫畫大師伊藤潤二展覽

Cara Hung
撰文:
Cara Hung
廣告

十月萬聖節月,荃灣南豐紗廠驚喜舉辦「走進伊藤潤二的詭異世界」,將日本殿堂級恐怖漫畫大師伊藤潤二的經典作品融入空間場景。位於 M 層的 The Annex 分為五個展區,由《十字路口的美少年》、《至死不渝的愛》、《雙一恣意的詛咒》、《蛞蝓少女》、《沒有道路的街道》到《富江.鬼屋》,伴隨詭異恐怖的音樂,塑造令人毛骨悚然的展覽體驗。

經典角色富江

大家更可以看到多個經典角色的1:1比例模型震撼亮相,必定要朝聖的是2.4米高巨型富江怪物,撕裂分體的景象相當震撼,令人彷如置身於漫畫場景現場;最後展區則是作者簡介和漫畫模型作品。南豐紗廠「走進伊藤潤二的詭異世界」門票售$180)。凡購票進場可以獲得南豐紗廠與伊藤潤二聯乘別注版茶巾,印有伊藤潤二漫畫人物闖入南豐紗廠的場面,非常值得收藏,粉絲怎能錯過呢?10月1日起至10月31日展覽期間,凡在南豐紗廠消費滿$500,憑即日消費單據最多兩張,可以到紗廠坊禮賓部免費換領「走進伊藤潤二的詭異世界」期間限定紋身貼紙一套。

南豐紗廠 x 伊藤潤二聯乘別注版茶巾

南豐紗廠「走進伊藤潤二的詭異世界」展覽
日期:2021年10月1日至31日

最新情報

    廣告