環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right NOC Coffee 於天后開新店 請你飲咖啡
最新情報 / 酒吧

NOC Coffee 於天后開新店 請你飲咖啡

NOC_MOODSHOTS

NOC​ 於天后開設全新 NOC Mercury,佔地1,700平方呎,線條流麗的 L 型咖啡吧以混凝土手工製作, 加以 ​LED​ 照明作點綴,佈局明亮簡約。鎮店之寶是意大利 ​La Marzocco Linea PB​ 意式咖啡機,配上 ​NOC​ 於西營盤旗艦店內自家烘焙的拼配豆。​NOC Mercury​ 亦同時提供以精選當季單品豆沖煮的手沖咖啡,讓客人品嚐來自世界各地的咖啡風味。除了咖啡之外,客人也可以享用​美味健康​的輕食,包括特選春日菜單中的​ Scrambled Crab Toast、Loaded Potato Waffle,​ 以及最受歡迎的 ​Avocado Toast 及 Acai Bowl​ 等。NOC Mercury​ 於 ​6​月​7​日(星期五)上午11am 正式開幕,首50名顧客將獲贈免費飲品一杯及 ​NOC Mercury ​襟章一枚。

NOC Mercury
地址:天后水星街23號
電話
3619 7500

廣告
廣告

評語

0 comments