環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right 《Matilda 音樂劇》宣佈延期香港公演

《Matilda 音樂劇》宣佈延期香港公演

Matilda The Musical

改編自經典兒童小說,音樂劇《Matilda》將著名作家 Roald Dahl 的兒童故事搬上舞台,演出五歲天才兒童 Matilda 的故事。離不開電視的父母不理會自己,同時面對嚴厲的校長 Miss Trunchbull,Matilda 在圖書館找到屬於自己的小天地,充分發揮無窮的創意力。音樂劇由 Olivier Award 得獎者 Tim Minchin 作曲,又有編劇 Dennis Kelly 和導演 Matthew Warchus 加持,是英國最受歡迎的人氣音樂劇之一。可惜,音樂劇以香港不穩定環境影響市場需求為由,為顧及演出及製作團隊的安全,決定延期香港公演,門票退款手續有待公佈。

廣告
廣告

評語

0 comments