環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right Lady M 新口味桂花千層蛋糕
 Lady M
Photograph: Courtesy Lady M

Lady M 新口味桂花千層蛋糕

仲可以叫外賣送上門

廣告

Lady M 又有季節新品!全新口味桂花千層蛋糕,以超過 20 層的手工透薄班戟製成,每層均勻地鋪上細膩的桂花忌廉,每吃一口都留下怡人的餘韻。蛋糕面層是晶瑩的桂花啫喱,加入乾桂花作點綴,散發清幽迷人的花香。除了清甜的味道,桂花性質溫和,香氣淡雅舒心,更有美容養顏的功效。桂花一般用於中式糕點,Lady M 別具匠心以這款傳統食材入饌製作千層蛋糕,變奏出中西合璧的甜品,配搭沁人心脾的 Lady M 桂花茶一起享用,分外清甜。桂花千層蛋糕將於4月28日起網上開放原個蛋糕預訂($480/六吋;$750/九吋); 5月1日起於香港各分店供應件裝 ($75),並將於外賣平台 Deliveroo 戶戶送有售。

Lady M 尖沙咀店
地址:尖沙咀海港城海運大廈二階 OT 215K 號
電話:2873 2356

 

 

 

Share the story
最新情報
    廣告