環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right K11「Wonder Pop」展覽帶你走進童趣夢幻的世界!
最新情報 / 藝術

K11「Wonder Pop」展覽帶你走進童趣夢幻的世界!

Jean Jullien

喜歡藝術但不想去藝廊,因為害怕氣氛太嚴肅?不如趁六月去 K11「Wonder Pop」展覽,欣賞法國藝術家 Jean Jullien 和西班牙藝術家 Okokume 的創作。Jean Jullien 擅長以簡單鮮明的插畫諷刺社會現象及表達對食物、工作及人際關係等方面的想法。今次展覽將展出他的30多幅畫作,以及為K11十周年而重新打造五米高的燈泡人「Bright Idea」。同場舉行巴塞隆那藝術家 Okokume 的「The Arrival of Cosmic Girl」展覽,入場費$30。Okokume 透過1.8米藝術裝置、全彩色繪本、大型畫作等,呈現出守護精靈 Cosmic Girl 的奇幻世界K11「Wonder Pop」展覽將於今年6月8日至7月2日期間舉行,大家可以拍照打卡之餘,同時把繪本、模型、貼紙、水杯和限量公仔等一系列精品帶回家!

「Wonder Pop」展覽
日期2018年6月8日至7月2日
地點尖沙咀河內道18號 K11

廣告
廣告

評語

0 comments