環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right IFC 新登場 Market SEA 必試限量燒雞
最新情報 / 餐廳

IFC 新登場 Market SEA 必試限量燒雞

Market SEA
1/2
Market SEA
2/2

最近 IFC 新開了一間別緻的東南亞餐廳,室內佔地2,000多呎,佈局以泰國灣揚帆旅岸為靈感,飾以麻繩、風化鐵等物料,更有滿天飛石懸掛半空,型格開揚。食物方面主打東南亞風味,由泰籍主廚 Nuk 加入創新口味元素,絕非我們常見的菜式 。如每日限量20份的棕櫚糖脆脆燒雞($198),選用新鮮三黃雞,肉厚油香,以大量泰國香料以及特別加入椰糖醃至少數小時,令味道多了一份熱帶的香甜,烤焗後撒上用燒雞的香油及糖炒過的麵包糠,十級香脆惹味﹗喜歡喇沙的話,必試龍蝦喇沙湯麵 ($228),主廚落足心機用以大量鮮蝦頭爆香後熬湯再加入23種材料製作,包括以鮮黃薑取代坊間常用的黃薑粉,及用原粒石栗攪碎,微辣富層次,配以油麵與粉絲的無敵組合, 盡吸濃湯精華,令人回味無窮。 

Market SEA
地址︰中環國際金融中心商場3樓3075號 
電話︰2624 9228

 

廣告
廣告

評語

0 comments