將我們加到你的收件箱

搜尋
Photograph: Courtesy Sen Sen Sushi
Photograph: Courtesy Sen Sen Sushi

Don Don Donki 於荃灣開全球第一家迴轉壽司店

主打90款季節新鮮壽司包括藍鰭吞拿魚及三文魚壽司每碟$12

Ann Chiu
編輯:
Ann Chiu
廣告

全球第一家 Don Don Donki 迴轉壽司店「鮮選壽司 海之戀店」即將進駐荃灣海之戀商場。壽司店位於商場二樓,佔地超過3,000方平尺,設181個座位。食物方面主打90款季節新鮮壽司,Don Don Donki 除了在世界各地搜羅油脂分佈完美、與壽司醋飯能成為最佳搭配的的藍鰭吞拿魚之外,更有招牌推介新鮮度極高的三文魚壽司、炙燒及刺身北海道帶子壽司等款式每碟$12。

壽司飯也講究,大米選用來自北海道的七星米,具有良好光澤、粘性和甜味的平衡,加入北海道產的利尻昆布和鹿兒島縣的鰹節混合而成的高湯烹煮,配上用純米大吟釀及兩種紅醋混合而成的壽司醋,打造出風味和味道的黃金比例。

「鮮選壽司 海之戀店」將定期舉行不同的精彩活動,如鮮魚解體及炙燒表演等,店內亦會以「日本魚市場海底世界」為主題,巧妙地通過聲光影的配合為客人打造一個充滿娛樂性的空間,每晚六時會舉行不同的精彩活動,如鮮魚解體及炙燒表演等。

「鮮選壽司 海之戀店」
開幕日期:2021年10月29日(11am)
營業時間 : 10am-11pm 
地址 : 荃灣區大河道100號海之戀商場2 樓2001號

最新情報

    廣告