環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right Deliveroo x 麥當勞 x Lab Made 分子雪糕快閃店明日開張!
最新情報 / 餐廳

Deliveroo x 麥當勞 x Lab Made 分子雪糕快閃店明日開張!

deliveroo x lab made x mcdonald's

有時候口痕口渴,想吃麥當勞又不想外出排隊,大家都會叫麥麥送外賣。現在麥麥送增設了 McCafé 飲品外賣服務外,更與 Deliveroo 戶戶送合作提供 McCafé 外賣服務,大家終於可以安坐家中都飲到 McCafé 的飲品。為慶祝這次合作,戶戶送和麥當勞會在7月7日舉行一日快閃店,更邀請了 Lab Made 分子雪糕製作各種麥記口味的雪糕,在不同時段免費派發:蘑菇安格斯(12pm-2pm)、芝士奶蓋芒芒(2pm-4pm)、將軍漢堡(4pm-6pm)、脆香雞翼(6pm-8pm)。只需下載戶戶送手機 app,便可免費獲得一球分子雪糕,機會難得,僅此一日,大家不要錯過啦!

戶戶送 x 麥當勞 x Lab Made 分子雪糕快閃店
地點:旺角奶路臣街17號The Forest商場地下
日期:2019年7月7日
時間:12pm-8pm


廣告
廣告

評語

0 comments