環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right Beyond 傳奇35周年展覽將於下月舉行!
最新情報 / 音樂

Beyond 傳奇35周年展覽將於下月舉行!

Beyond

《海闊天空》、《情人》、《喜歡你》及《冷雨夜》等等 Beyond 的多首經典曲目,相信大家一定十分熟悉!今年為紀念 Beyond 成立35周年,將會於 D2 Place 舉辦大型商場展覽,展覽會中,你可以欣賞到未曾公開的昔日故事片段;亦可以觀賞樂隊曾使用的結他及用品、簽名海報、親筆手稿、曾奪得的金唱片及白金唱片等精選展品。

最吸引的是,是次展覽會更有期間限定的 Beyond 限量產品 pop-up storeBeyond 粉絲千萬不要錯過購買別具收藏意義產品的機會!產品包括 t-shirt、布袋、手機充電器、手機殻,甚至是印有 Beyond 成員樣子的罐裝 Coca-ColaBeyond 的粉絲們,記下以下日子了沒?

Beyond 傳奇35周年展覽
地點:D2 Place
日期:51日至31

 

廣告
廣告

評語

0 comments