將我們加到你的收件箱

搜尋
Bakehouse
Photograph: Courtesy Bakehouse

Bakehouse 12月中於尖沙咀開新店

Ann Chiu
撰文:
Ann Chiu
廣告

九龍人等到頸都長,終於等到了!人氣麵包店 Bakehouse by Grégoire Michaud 宣布快將過海開第三間分店,預計12月中旬進駐尖沙咀漢口道(店址前身為鉅記餅家)。Bakehouse 創始人 Grégoire Michaud 表示:「自 2018 年在灣仔開設第一家旗艦店以來,我們很感激能得到顧客們的愛戴和支持。在 Bakehouse,我們一直致力為香港的每個社區帶來高質素的手工烘焙美食,並成為大家日常生活的一部分。隨着新店開張,我們向這目標又邁進了一步。」

新店設有外賣櫃枱讓你在繁忙的日程中快速享用美味午餐和咖啡。除了提供人氣甜點包餅如酸種蛋撻、牛角包、酸種麵包之外,更會推出各式新品及一系列新店限定的新鮮烘焙美食,fans 們一定要密切留意。

Bakehouse 尖沙咀店
地址:尖沙咀漢口道44號
營業時間:7am-9pm

最新情報

    廣告