將我們加到你的收件箱

搜尋
7cafe+
Photograph: Courtesy 7-Eleven HK

7-Eleven 旺角開「7Café+」限定店 港式奶茶沙冰、手搖冰茶只售$22!

Cara Hung
撰文:
Cara Hung
廣告

今個四月,7-Eleven 打造首個「7Café+」期間限定店,售賣自家品牌 7Café 的全新特飲,由港式沙冰到手搖飲品都有!7Café+ 旺角期間限定店除了供應 House Blend 咖啡之外,更首次增設單品咖啡豆選擇,選用來自蘇門答臘的曼特寧咖啡豆,還有薑汁撞奶和杏霜的傳統風味。

大家可以選擇燕麥奶取代牛奶。 Pop-up 一大賣點就是全新特飲系列,港式奶茶沙冰、紅豆冰味沙冰、楊枝甘露味沙冰充滿本地特色;店裏也供應手搖西柚烏龍冰茶和熱情果烏龍冰茶等新品,全部只售$22,比一般的台茶店便宜!

7cafe+
Photograph: Courtesy 7-Eleven HK

7Café+ 售賣多款烘焙包點如鬆餅、提子酥、烘多士、朱古力心太軟等,吃早餐必選。 天氣熱不想出門的話,可以在 7-Eleven Now 外送平台和 Yuu 應用程式,點選「Yuu 網購」買滿$80即享免運費,7Café 飲品將會送上門。詳情

最新情報

    廣告