將我們加到你的收件箱

搜尋
Hikaru Utada Science Fiction Tour 2024
Photograph: Facebook/Sony Music Entertainment Hong Kong - International

2024宇多田光香港演唱會懶人包:門票發售日期、票價及座位表

出道25年首辦香港演唱會

Cara Hung
編輯:
Cara Hung
撰文:
Iris Lo
廣告

日本殿堂級歌姬宇多田光演唱會2024率先公布在香港及台北舉行海外演唱會,各位 J-pop 迷自然不容錯過首個宇多田光香港演唱會。我們為你總結宇多田光演唱會日期、門票票價、發售日期及連結等詳情,此外別錯過直飛日本欣賞宇多田光演唱會2024的機會!

香港宇多田光演唱會2024日期是?

香港及台北是宇多田光演唱會2024率先公布的海外地點,不過宇多田光香港演唱會日期尚未公布,大家可以密切留意官方網站,緊貼宇多田光演唱會2024最新消息。

宇多田光香港演唱會門票票價多少?有購票連結嗎?

大會暫未公布宇多田光香港演唱會門票票價,預料宇多田光門票價錢、發售時間表及座位表將會稍後公布。大家等待宇多田光演唱會門票購票連結等詳情的同時,一於先看看宇多田光演唱會2024世界巡迴的預告片止止渴吧。

宇多田光演唱會2024最新消息

除了舉辦台北及香港演唱會外,宇多田光演唱會巡迴演出由七月起登陸日本福崗、愛知、埼玉、宮城、東京、大阪及神奈川等縣,舉行共14場演唱會。

日本場次宇多田光門票發售日期何時開始?

如果想購買日本宇多田光演唱會2024門票,就要在2月29日前下載「Hikaru Utada Science Fiction Tour 2024」 手機應用程式預購。日本站宇多田光門票購買方法以抽獎方式進行,所以大家如果想親赴日本欣賞宇多田光演出,就記得捉緊最後機會訂購門票喇。 

宇多田光演唱會2024必聽歌曲

出道25年,宇多田光有不少經典歌曲,最經典的〈First Love〉及〈初戀〉憑 Netflix 日劇《初戀》再度爆紅,其他歌曲〈Automatic〉、〈Flavor Of Life〉、〈Can You Keep A Secret?〉、〈Come Back To Me〉及〈One Last Kiss〉都是灸手可熱的歌曲。

繼續看:
「Time Out 香港讀者問卷調查2024」回歸,立即參與問卷,有機會贏取豐富禮品!
2024 Ive 香港門票發售日期、票價、演出名單懶人包

想知道更多香港好去處最新情報?立即追蹤我們的 YouTubeFacebook 及 Instagram,或按這裏登記,便可以電郵獲取我們最新的定期通訊 

最新情報

    廣告