將我們加到你的收件箱

搜尋
HKwalls deizo 2019
Photograph: Courtesy HKwalls/Ren Wei Deizo, 2019

2021 HKwalls 街頭藝術節五月回歸現正招募藝術家及捐牆者

作者:
Cara Hung
廣告

相隔一年,香港最大型街頭藝術節 HKwalls 計劃2021年五月回歸!HKwalls 每年三月「藝術月」舉行,匯聚本地及世界各地的街頭藝術家,在香港各處的牆壁上創作塗鴉藝術,舉辦一系列活動和工作坊,推廣街頭藝術文化。

HKwalls 的足跡遍佈中上環、灣仔、黃竹坑等地區,塗鴉藝術吸引不少人去打卡。2020年藝術節因新型冠狀病毒疫情而取消,今年與 Art Basel 一樣,主辦單位計劃在五月舉行藝術節,確實日期與地點待定,現正公開招募藝術家參與,並邀請有心人捐贈牆壁進行創作。

受到疫情影響,HKwalls 2021 將會聚焦於本地藝術家,若情況許可或會邀請可以訪港的外地藝術家參與,不過有關詳情仍未確定。有興趣參與今屆街頭藝術盛事或捐牆,不妨到主辦單位的官網報名,想知道最新消息留意我們的報導吧!

最新情報

    廣告