將我們加到你的收件箱

搜尋
BTS meal
Photograph: YouTube/BangtangTV | Instagram/Mcdonalds

麥當勞 x 防彈少年團「BTS 套餐」6月3日登陸香港澳門!

作者:
Cara Hung
廣告

麥當勞頻頻與國際巨星合作搞搞新意思,繼與 J Balvin、Travis Scott 等著名歌手聯乘後,今次 M 記找來超人氣男團 BTS 防彈少年團齊齊推出「BTS 套餐」,由5月26日起陸續登陸全球各地,香港及澳門的 Army 粉絲將於6月3日就可以吃得到!BTS 官方社交媒釋出宣傳照,六位成員手拿着麥當勞快餐,而麥當勞的官方概念照更用薯條拼成 BTS 的組合標誌。根據麥當勞國際官方消息,「BTS 套餐」匯聚了成員最愛的麥當勞快餐美食,包括十件麥樂雞配上自南韓麥當勞食譜取得靈感的甜辣醬和新奧爾良風味醬(Cajun sauce)、中薯條和可樂。

Bighit Music 表示 BTS 成員對麥當勞擁有美好的回憶,大家非常期待可以與全世界分享「BTS 套餐」。麥當勞去年開始推出明星必點特別套餐,而「BTS 套餐」是首次推出至國際,在全球近50個地區推出,聽說還會有更多驚喜,港人可以期待一下!

最新情報

    廣告