環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right 香港懷舊風味白兔糖、好立克雪糕等你試!
最新情報 / 餐廳

香港懷舊風味白兔糖、好立克雪糕等你試!

Igloo Dessert Bar White Rabbit gelato

為慶祝成立三週年,手工雪糕店 Igloo Dessert Bar 推出全新雪糕口味,包括白兔糖及好立克味,大家是不是立即想起小時候的童年回憶呢?Igloo 向來選用新鮮和天然材料,製作不同味道和口感的雪糕,不時轉換創意十足的新口味,例如蘋果批雪糕,內裏混合了蘋果餡,上面曬滿脆片和焦糖漿。早前美國推出白兔糖味雪糕,連雪糕筒包裝都是白兔糖紙,大受歡迎,但其實 Igloo 在之前已經推出過白兔糖雪糕,現在重新推出,雪糕更加上白兔糖漿。大家不要錯過放滿麥提莎和麥芽粉的好立克味雪糕、配搭 KitKat 朱古力的阿華田雪糕,還有富港式風味的奶醬多味雪糕。此外,這裏還供應不含奶類的純素雪糕,像血橙、菠蘿、椰子水等等,甜食迷不妨來中環七號碼頭吃雪糕,順便搭渡海小輪看維港景色!

Igloo Dessert Bar
地址:中環7號碼頭地下C舖

廣告
廣告

評語

0 comments