環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right 首間 MOS Cafe 日本概念店登陸九龍灣
最新情報 / 餐廳

首間 MOS Cafe 日本概念店登陸九龍灣

MOS Café

來自日本的 MOS Burger 自2006年在香港開設分店,現時已擴展至25間分店。最近首間 MOS Cafe 日本概念店已登陸九龍灣淘大商場,首度引入無公害蔬菜自選沙律,共有九款配菜選擇,例如醬汁煮蓮藕、西蘭花豆沙律、蛋沙律、雞肉、煙三文魚、明太子意粉等。這裏更是全港唯一店內設有咖啡豆烘焙機的 MOS Cafe,推出多達11款全新飲品,咖啡方面除了選用巴西、危地馬拉、洪都拉斯和越南的混合咖啡,還有自家烘焙的咖啡豆。適逢日本三月賞櫻期,新店更會推出率先限定天丼珍珠堡配櫻花特飲連海苔薯條套餐($61),加入了藜麥而成的珍珠堡,象徵櫻花散落的情景,配以海鮮雜菜天婦羅和巨型蝦天婦羅,十足十天婦羅蓋飯!

MOS Café (淘大商場店)
地址九龍灣牛頭角道77號淘大花園2期淘大商場地下G189號
電話:2601 0808

廣告
廣告

評語

0 comments