環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right 郭錦記太平清醮免費派過萬個平安包
最新情報 / 盛事及節日

郭錦記太平清醮免費派過萬個平安包

ping on bun cheung chau

一年一度的本地盛事太平清醮到啦!由明天起至5月13日期間位於長洲的平安包始祖郭錦記餅店將會派發平安包。餅店與合和實業合作,在灣仔 The East利東街及荃灣悅來坊免費派發12,000個平安包,向大家送上平安祝福。平安包由長洲直送,每日指定時間內限量派發,先到先得。想慶祝太平清醮,除了吃平安包外,大家不如到 The East 和悅來坊的巨型包山和傳統招牌大型裝置拍照打卡,同時參加不同免費工作坊,學習製作平安包、手工迷你花牌、紙摺獅頭等傳統手藝,齊齊過一個精彩的節慶!

郭錦記免費派發平安包
日期:2019年5月9至13日
地點:灣仔合和中心地下露天廣場(12pm-3pm)、利東街中庭(3:30pm-6pm)、悅來坊商場地面(12pm-6pm)

 

 

 

廣告
廣告

評語

0 comments