環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right 赤柱廣場芬蘭聖誕市集 打卡必到七米高精靈之家
最新情報 / 餐廳

赤柱廣場芬蘭聖誕市集 打卡必到七米高精靈之家

聖誕佳節將至,又是遊聖誕市集的時候了!赤柱廣場芬蘭聖誕市集去年近吸引30萬名市民及遊客來到一起歡度佳節,今年將新增奇幻的精靈聖誕國度,讓大家可以在超巨型七米高的神秘蘑菇形精靈之家面前隨意打卡。今次精靈大街連同美利樓合共新增至近100個特色攤檔售賣,包括各式芬蘭經典美食,例如趣緻可愛的精靈流沙包、聖誕曲奇及芬蘭果醬烤風味包等,而節日當然不少得啤酒,本地出品特大版少爺啤,大家可以盡情暢飲。此外,場內更設有其他聖誕特色手作禮品,推介全新極光小夜燈、極光香水及蠟燭。值得一提,今年增設了香港首個狗狗專屬區,多款寵物小食任君選擇,大家仲可以帶埋心愛毛孩同行,歡度溫馨心甜佳節!

赤柱廣場芬蘭聖誕市集
日期:12月8至9日及15至16日 (一連兩個星期六及星期日)
開放時間:12pm-8pm
地點:赤柱廣場天幕廣場及美利樓地下

撰文:Tracey Tang

 

廣告
廣告

評語

0 comments