環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right 著名設計師 Ashley Sutton 於 IFC 打造浪漫餐廳 Dear Lilly
最新情報 / 餐廳

著名設計師 Ashley Sutton 於 IFC 打造浪漫餐廳 Dear Lilly

Dear Lilly
1/4
Dear Lilly
2/4
Dear Lilly
3/4
Dear Lilly
4/4

繼 Ophelia、Iron Fairies 和 Yojimbo 後,設計師 Ashley Sutton 展示他的最新之作 Dear Lilly。依照 Sutton 一貫的浮誇美學,新餐廳和酒吧滿佈各種各樣的浪漫元素,如鮮花、香水瓶、復古情書和心形情侶隔間等。另外,餐廳設有落地大玻璃,讓你跟情人深情對望的同時可以欣賞美麗的維港景色。

要抓住一個人的心,當然先要綁住他的胃。Dear Lilly 提供精緻的現代歐洲菜,還有偏清淡的地中海菜,像烤紅椒醬配慢煮章魚、芝麻葉海藻鷹嘴豆泥、橄欖酸豆鯷魚義大利寬麵。除此之外,你還能品嘗專業手工鷄尾酒,尤其是靈感取自20年代經典酒水的飲料。

Dear Lilly
地址︰中環國際金融中心商場4樓4010號  
電話︰2771 6060

廣告
廣告

評語

0 comments