將我們加到你的收件箱

搜尋
Kactus Koffee
Photograph: Ann Chiu

舊區綠洲!韓國人主理的咖啡店 Kactus Koffee

由深水埗搬到油麻地

https://d32dbz94xv1iru.cloudfront.net/customer_photos/bd81c87b-5710-4862-b591-73b52cfac702.jpg
撰文:
Ann Chiu
廣告

由韓國人開設的咖啡小店 Kactus Koffee 最近由深水埗搬到渡船角文英街尾,左鄰右里都是車房老舖,粗獷的水泥外牆配襯落地玻璃,門外擺放了仙人掌裝飾,也有木櫈、粉紅摺枱等,跟旁邊疊起的舊輪胎相映成趣,也為這老區添上新色彩。

新店比以前大幾倍,白色牆上掛有多幅藝術海報,空間感十足,好有 gallery 感覺。

Yuzu Sparkling Water $35

店內有韓籍咖啡師駐場,Menu 跟以前差不多,同樣以創作咖啡為主,如 Yuzu Tonic Espresso($40),即 Espresso 加柚子蜜梳打,味道清爽,好啱夏天飲;Vienna Koffee($40) 則是芝士奶蓋加 Americano,啡底特別選用埃塞俄比亞及哥倫比亞豆兩地咖啡豆拼配﹐富花香、橙香、黑蜜糖風味,正好中和芝士奶蓋的油膩感。食物方面,暫時只提供甜品,推介自家製巴斯克芝士蛋糕($45)及雪糕 Croffle ($60),配咖啡一流。 Kactus Koffee
地址:油麻地渡船角文英街47號

 

最新情報

    廣告