環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right 自製專屬金寶暖湯
最新情報 / 餐廳

自製專屬金寶暖湯

Campbell Soup Truck

全港首架金寶湯專車 Campbell’s Soup Truck 於今個星期現身鰂魚涌太古坊,並以 「Soup Your Style」 為題,以歐洲復古造型專車滿載多款別注來自美國的金寶湯,讓大家可一嚐新鮮烹調的限定金寶湯包括︰田園雜菜湯、羅勒蕃茄濃湯、忌廉蘑菇湯、新英倫周打蜆湯及周打粟米雞肉湯,活動期間更會有神秘口味濃湯不定時推出。

專車更加入全新個人化體驗──自製 「DIY Soup Your Style 金寶湯罐」,只需即場惠顧別注暖湯,加$20或直接捐出$50,即可為你的羅宋湯罐配搭自己喜歡的湯罐顏色組合以及英文名字 (不可多於12個英文字母),突顯你的個性。是次活動為慈善團體「惜食堂」籌款,透過捐款將溫暖贈予有需要人士。

Campbell's Soup Truck 活動詳情
日期2018年1月8日-12日(星期一至五)
時間12pm-7pm
地點鰂魚涌太古坊多盛大廈地下正門外

撰文Ann Chiu

廣告
廣告

評語

0 comments