環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right 美國人氣海鮮連鎖店 Red Lobster 11月登陸香港
最新情報 / 餐廳

美國人氣海鮮連鎖店 Red Lobster 11月登陸香港

red lobster hong kong
Red Lobster Facebook

各位海鮮迷請注意!被公認為美國必試龍蝦餐廳之一的 Red Lobster,將於今年11月正式進駐銅鑼灣 Fashion Walk,為大家帶來一系列鮮美的龍蝦菜式。餐廳主打炭烤活龍蝦、蝴蝶龍蝦卷及獨家自創的龍蝦窩夫,還提供多款優質牛扒、意粉及其他海鮮菜式,分量十足,適合大班朋友開心 share!

Red Lobster Facebook

Red Lobster 於1968年在美國佛羅里達州開業,以紅色大龍蝦的招牌打響名堂,每天供應新鮮捕獲的海鮮,定價親民,深受當地人和遊客歡迎。現時餐廳分店遍佈全球各地,今次難得來到香港,實在令人期待。有關 Red Lobster 的開店日期,大家記得要密切留意我們的報導。
撰文:Angel Hong

廣告
廣告

評語

0 comments