環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right 紐約 Shake Shack 快將登陸 IFC
最新情報 / 餐廳

紐約 Shake Shack 快將登陸 IFC

Shake Shack - Shack Stack

等到頸都長,Shake Shack 正式宣佈快將於 IFC 平台花園開設首間香港分店,將這個紐約「No.1 漢堡」帶到香港 ﹗今次 Shake Shack 是與美心集團合作,計劃在港澳兩地開設共14間分店,為美心集團繼星巴克、一風堂及 The Cheesecake Factory 後,再次將國際著名飲食品牌引入到港 。 

香港店的餐牌細節仍然有待公佈,但相信一定不少得有招牌 Shake Stack 漢堡,以100%安格斯牛肉製成漢堡扒,配上芝士、生菜、番茄和大啡菇;當然還有芝士薯條。

想知 Shake Shack 有幾巴閉?即刻 click 入下面短片,且看它怎樣由一架毫不起眼的美食車,變成全球知名的漢堡包店。

廣告
廣告

評語

0 comments