環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right 相隔五年美國搖滾班霸 The Killers 九月再度襲港
最新情報 / 音樂

相隔五年美國搖滾班霸 The Killers 九月再度襲港

The Killers Brandon Flowers
© Rob Loud

The Killers 2004年以首張專輯《Hot Fuss》風靡全球,至今在美國搖滾樂壇有依然有着不能取代的位置。他們在上年九月推出的專輯《Wonderful Wonderful》仍然在 Billboard 200佔據榜首位置。今年九月,他們將來到亞洲國際博覽館 Arena 舉辦演唱會,絕對令人期待。為了讓粉絲睇得更 high,全場都是企位! The Killers 最近在歐洲、北美和澳洲的巡迴演出均受到全城熱捧,演出歌單包括經典歌曲〈Mr Brightside〉和〈Somebody Told Me〉,而且更加入近期熱門歌曲包括〈The Man〉、〈Run For Cover〉等等。粉絲們,記住留意今個星期就開始賣飛啦!

廣告
廣告

評語

0 comments