環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right 点心代表推出《百變小櫻 Clear 咭》粉紅櫻花系點心
最新情報 / 餐廳

点心代表推出《百變小櫻 Clear 咭》粉紅櫻花系點心

dim sum icon sakura

「契約之下,小櫻命令你立即解除封印!」一講到《百變小櫻 Magic 咭》,大家都能馬上唸出這句咒語。《百變小櫻》可以說是少女動漫的經典,老套講句真的陪伴不少人成長。漫畫推出20年多後,官方再次推出全新電視動畫《百變小櫻 Clear 咭》,播出以來引起熱烈反應!經常推出卡通點心的点心代表今次就推出了《百變小櫻 Clear 咭》點心,一共14款點心、五款點心和五款飲品。小櫻迷一定試勻所有粉紅點心,像小櫻一口漢堡($49)、櫻花鮮蝦餃($49);喜歡小狼的話,就要點印有道符圖案的小狼玉子燒($49)和雷沙流沙包($49)。粉絲也不要錯過可愛的基路仔造型包點,包括基路仔流沙包($35)和西多士($59),打卡最啱!凡消費滿$500,即可獲贈一個小櫻亞加力立牌擺設。

左起:荔枝乳酪特飲 $39、基路仔流沙包

小櫻一口漢堡 $49/2個

点心代表 x《百變小櫻 Clear 咭》點心系列
地點:尖沙咀彌敦道100號The One3樓L308號
日期:即日起至2019年7月15日

 

廣告
廣告

評語

0 comments