環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right 《海賊王》暑假限定 Summer Park + 水上樂園
最新情報 / 城市生活

《海賊王》暑假限定 Summer Park + 水上樂園

One Piece summer park

日本漫畫《海賊王》多年受港人追捧,而路飛和 Chopper 亦是極受歡迎的角色。今年夏天,海賊王登陸大埔白鷺湖互動中心,建起限定海賊王天地,不但設有打卡必備的巨型角色景點,更有陸上及水上樂園讓你大玩特玩!

Summer Park 分為陸上狂歡樂園及水上挑戰樂園,前者包括經典回憶時光廊、亞洲首次露面的户外巨型 Gear 4路飛、Chopper 泡泡世界、巨型烈陽號甲板場景和海賊攤位遊戲;水上挑戰樂園則是全港最大型的吹氣水上樂園,整個樂園有過20件不同障礙物組成,包括滑水梯、彈床、浮橋及跨欄等等,讓你和朋友在吹氣擂台上大激戰!

如果想去這個夏日必去 check point,就要快點訂票啦!

《海賊王》 One Piece Summer Park
日期︰71日至831
地點︰大埔白鷺湖互動中心

廣告
廣告

評語

0 comments