環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right 泰國人氣茶王 ChaTraMue 銅鑼灣開店
最新情報 / 酒吧

泰國人氣茶王 ChaTraMue 銅鑼灣開店

Cha Tra Mue

有去過泰國旅行的朋友,應該都對當地奶茶王 ChaTraMue 不感陌生。擁有超過70年歷史的泰國茶葉品牌,近年主打飲品泰國奶茶、泰國綠茶及玫瑰茶,迅速紅遍馬來西亞,新加坡,韓國及北京後,終於登陸銅鑼灣,於4月27日正式開幕,新店所有原材料均由泰國入口,除了茶葉、咖啡豆、青檸、谷古粉、蜂蜜等等在泰國北部種植外,最有特色的斑蘭碧綠珍珠,亦是採用泰國新鮮斑蘭葉製造,顏色碧綠清澈,更有斑蘭葉的濃香,咬落口感煙韌。更迷人的莫過於加入由泰國入口的煉奶,與泰國茶葉的溶合,加上獨家的配茶配方,會更能帶出茶香的味道,令人一試難忘!此外,新店亦提供一系玫瑰花茶,清優玫瑰花香,再加上茶味香濃的獨特個性,深受 OL 及粉絲們歡迎!此外,香港店亦出售品牌家用罐裝茶葉,設計精美,小小的罐內有50個茶包,送禮自用都啱用!

ChaTraMue
開幕日期:2019年4月27日
地址:銅鑼灣渣甸街49 號

廣告
廣告

評語

0 comments