將我們加到你的收件箱

搜尋
Blue Bottle Wan Chai
Photograph: Courtesy Blue Bottle Coffee

最新實景相!Blue Bottle Coffee 灣仔新店率先睇

全港最大型的 Blue Bottle Coffee 咖啡店 毗鄰日月星街個性小區

Ann Chiu
撰文:
Ann Chiu
廣告

有咖啡界神話之稱的 Blue Bottle Coffee 去年登陸香港,繼先後在中環擺花街及 IFC 開店後,第三間灣仔分店將於12月16日正式開幕。新店位於聖佛蘭士街與進教圍交界,樓高三層非常搶眼,毗鄰日月星街個性小區,定必成為文青潮人又一新打卡點。店外設少量座位,歡迎帶同毛孩一同歎啡。

室內約有40個座位,由美國設計工作室 WRK-SHP 操刀,設計靈感來自對於「光」的各種表達方式,透過不同物料、燈光及其他設計元素,以天體的「日」、「月」及 「星」為主題,在店內的營造出三種全新格調,每一層獨特的設計概念都給予顧客與別不同的感受和驚喜。值得一提胡桃木餐桌餐椅是由本地木匠「廿一由八」度身訂造,色系亦與金屬物料帶出和諧感,悠閑中帶有一份沉穩感覺。

咖啡選擇跟中環店一樣,主打自家烘焙咖啡豆,提供各款手沖及意式咖啡。

食物方面則有五款灣仔店限定輕食,新餐單亦邀請本地農場合作,延續可持續發展的品牌理念。推介由本地品牌 Miam Bakery 提供的牛角包,分別有菠菜蛋餅以及火腿芝士蛋餅,兩款均是配搭咖啡輕食之選。

為慶祝全新分店開幕,Blue Bottle Coffee 將聯乘潮牌 Human Made 推出一系限定產品,包括口袋 T-Shirt、帶有 Blue Bottle Coffee 標誌的帽子及兩款單品咖啡豆,於2021年12月16日至22日於各分店快閃限量發售,卡其色帽子及黑色口袋 T-Shirt 只於灣仔新店限定發售,粉絲不要錯過!

Blue Bottle Coffee(灣仔店)
地址:灣仔聖佛蘭士街15

最新情報

    廣告