環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right 日本超人氣迴轉壽司壽司郎 Sushiro 登陸香港!
最新情報 / 餐廳

日本超人氣迴轉壽司壽司郎 Sushiro 登陸香港!

sushiro
Kiki H.

在香港吃迴轉壽司,只能去爭鮮、元氣壽司?當然不是,現在大家又有多一個選擇嘞!日本堪稱 CP 值最高、人氣第一的迴轉壽司壽司郎(Sushiro)正式首度登陸香港九龍。壽司郎在全球擁有逾500間分店,採用高速自動化送餐系統及數據收集研究系統,供應過百款壽司及日式料理。香港分店環境光鮮舒適,設有自助水吧。

Kiki H.

必食壽司有「日本 Top 3」 ── 吞拿魚壽司、油甘魚壽司、三文魚子軍艦;新開張限定特價的極上大吞拿魚腩壽司(員工極推)、赤蝦壽司、三文魚腩壽司;編輯最愛的醬烤特選大吞拿魚腩壽司、醬烤鰈魚鰭邊壽司、鯖魚押壽司,全部壽司由$12起,非常抵食!此外,還有一系列熱食和甜品,大家不要錯過。

Kiki H.

壽司郎 Sushiro
地址:佐敦彌敦道348號彌敦坊UG
開幕日期:2019年8月13日12pm

廣告
廣告

評語

0 comments