將我們加到你的收件箱

搜尋
Yakiniku Ishidaya
Photograph: Courtesy Yakiniku Ishidaya

日本神戶過江龍香港燒肉石田屋$158起歎靚和牛

Ann Chiu
撰文:
Ann Chiu
廣告

日式燒肉控注意!最近又有日本過江龍來港插旗。這家來自神戶的精品燒肉店 ── 香港燒肉石田屋,為品牌海外開設的第一間分店。餐廳從精心挑選的養殖場進口最正宗、最優質的日本和牛,其中更有從神戶最具權威的紫色菊花商標的養殖場挑選。宗於日本總店,香港中環店的裝潢設計也特別加入日本元素,重新演繹日本式的寧靜。甫進餐廳即可欣賞到放置在恆溫玻璃肉櫃內的精選日本和牛,然後踏入店內特別設計的光影隧道,展開一場燒肉盛宴。

餐廳提供多款肉類及海鮮選擇,包括和牛、豬肉及雞肉。神戶西冷及肉眼只售$688。另有超過15A4A5級別日本和牛上乘部位,配上特選自家製醬汁,售價由$158至$488。吃肉時也想來一點小清新?餐廳也供應10多款日本蔬菜及沙律供食客選擇。菜單上同時供應多款飲料,提昇客人的體驗,包括多款大熱的日本清酒、由鹿兒島、熊本、沖繩等地入口的燒酒、生啤、香港人鍾愛的宮城峽及余市日本威士忌、多款雞尾酒和紅白酒等。

香港燒肉石田屋
地址:中環德己立街1-13號世紀廣場3樓

最新情報

    廣告